ナチュラルな会場です。(投稿者なるさんさん)バルキーニョ口コミ

なるさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ナチュラルな会場です。

少人数で予定しているので、安めでした。他の式場と比べても少しお安い方かなと思います。

外観は式場とは思えません。もう少し明るい雰囲気だといいかな。
入ってすぐのスペースはナチュラルな感じで好みでした。
披露宴会場の上にチャペルがありますが、階段で上って行ってロフト?のような感じの作りでした。少し狭い印象でした。
披露宴会場はこじんまりとしていますが天井が高く、素敵でした。ガーデンがありましたが、ちょっと寂しい感じでした。

様々な演出を、ファイル形式で見せて頂きました。どのような事をやりたいのか聞いて下さり、提案もしてもらいました。無理に勧める感じもなく、こちらの意見をよく聞いてくださいます。

衣装は会場で少し見ただけでしたが、可愛らしい感じだったと思います。

披露宴会場で試食できて、ゲストの目線でお料理をいただけます。
和風だしを使ったフレンチ、と言っていたような。とても美味しくいただきました。

担当の方は気さくな感じで、初めての見学でしたが話しやすい雰囲気をつくって下さいました。
他の方も挨拶して下さって、みなさん穏やかな感じでした。

地下鉄の駅から少し歩くとのことです。
名古屋から桜通線で一本ですが、ちょっと遠いかも。

バルキーニョ
バルキーニョ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

なるさん 様

過日は、バルキーニョの会場見学にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
その後、会場探しはいかがでしょうか?

少人数のご結婚式は、特に大切なゲスト様をお招きして、近い距離で、
お二人の誓いを見守り、承認して頂ける、心温まるお時間をお過ごし頂けます。

バルキーニョの会場は、シンプルで、木の温もりが感じられる貸切空間なので、
お二人のおもてなしのテーマに合わせて、コーディネイトして頂けるのも、
嬉しいポイントです。

演出はもちろん、コーディネイトやDIYグッズ等もご相談頂き、
ご提案させて頂きながら、ご一緒に創り上げてまいりましょう!

なるさん様、ご婚約者様にまたお逢いできますこと、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

〜バルキーニョの魅力〜

一軒家貸切りだからこその自由度

一軒家貸切りだからこそエントランスや待合いも自由に飾り付けができる!
インスタやフェイスブックにもアップできるよう人気のフォトブースを館内各所につくることもできます♪
更衣室もしっかり完備していますのでゲストも安心です★

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方:【口コミで評判の無料試食付き】贅沢な料理を体験♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様
  最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様
  早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

ウェルカムボード
ウェルカムボード
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ガーデン挙式
ガーデン挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位