お洒落で落ち着いた雰囲気とスタッフの人柄(投稿者na_o_tsu_miさん)バルキーニョ口コミ

na_o_tsu_mi さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

お洒落で落ち着いた雰囲気とスタッフの人柄

お洒落かつ落ち着いたセンスが隅々まで行き届いていました。天井の高い披露宴会場には大きな窓から光が差し込み、何より、新緑のあふれる(4月の挙式でした)ガーデンチャペルがとても素敵でした。式の打ち合わせや、ゲストの待合として使用するカフェもとても居心地が良かったです。
アットホームな挙式にもフォーマルな挙式にも、どちらにも適応できる式場だと思います。

提携先のドレスショップ、お花屋さんを利用させてもらいました。
どちらも会場の雰囲気に合ったお洒落なお店で、納得行くまで選んだので見積もり時の予算を超えてしまいましたが、ゲストの方々にも褒めていただいたので大変満足しました。
お店の方のセンスに任せた部分も多かったのですが、私たちの抱いていたイメージを汲み取り、個性が活きるものをこちらの想像以上にしっかりと選んでいただいたように感じました。

当日はゲストの方々から、美味しかったという声をたくさん聞くことができました。シェフの人柄がすでにとても良い味を出しています。笑
メニューも打ち合わせをしながら決められるというところが魅力的で、二次会のゲームの景品を考えていた時にシェフから提案していただいた「キャビアの軍艦巻き」は、アイデア、味ともに最高でした。

どの方の人柄も本当に素敵でしたが、個人的には、プランナーの方の対応の臨機応変さがありがたかったです。形式に囚われず、こちらの要望を汲み取って様々なアイデアを提案していただきました。結婚式が終わって、この方たちともう会えなくなるんだということが寂しくもありました。

名古屋駅や栄のような都会の騒々しさが無く、式場の目の前には大きな池のある公園が広がっいて、とても解放的な場所にあります。かと言って交通の不便さは全く無く、市営地下鉄の相生山駅から徒歩5分ほどで来られるというのがとても魅力的でした。送迎バスも要望に応えてどこへでも出してもらえます。

バルキーニョ
プランナー神田翼  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

na_o_tsu_mi 様

このたびは、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
また、たくさんの温かいお言葉を頂けましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

当日は2部制結婚式で笑顔溢れる一日でしたね☆

お昼間のご親族様との会食会ではたくさん写真を撮ったり、
ゆったりとお話しを楽しみましたね。
新婦様へのサプライズフラッシュモブでは
ご両家の皆様が祝福するお姿に新婦様の目に涙が溢れていたことを
今でも懐かしく感じます。何とも温かく、素敵な時間でした!

そして、メインイベントでは新郎新婦様や列席の皆様によるスペシャルLIVE♪♪
盛り上がりも最高潮でしたね!!

改めまして、大切な一日をお任せ頂けましたこと感謝申し上げます。
またレストランイベント等にておふたりとお逢いできます日を楽しみにしております。

〜バルキーニョの魅力〜

挙式+披露宴+2次会が叶う!

一軒家貸切りでは珍しく、挙式・披露宴・2次会まで行なうことが可能!

【お得な点】

★衣裳がそのまま着られる
★挙式からご参加のゲストの移動がない
★2次会の打ち合わせも同時進行でできる

などなど
おふたりにとってもゲストにとってもうれしいことばかりです!!

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方:【口コミで評判の無料試食付き】贅沢な料理を体験♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様
  最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様
  早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna_o_tsu_miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位