3. 名古屋市の結婚式場
  4. バルキーニョ

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「バルキーニョ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

相生山駅

スタッフ全員が温かいところ

てらぷぅ さん

挙式日 2016年3月 (投稿2016年4月)

初めの見積もりは最低限のものだったので、予算より高くなりましたが、それに見合っただけの披露宴が行えたとおもうので満足しています。

照明はあまり明るくない為、曇りや雨の日は少し暗く感じでいましたが、当日は天気に恵まれ、ゲストのテーブルに光が入ってとても良い雰囲気でした。ガーデンもとてもいい感じでした。待合のテーブルやソファがもう少し新しいものだともっといいなと思います。

オリジナルの演出ばかりで、準備は大変でしたがとても楽しめました!プチシューのロシアンルーレットは当たりが少し分かりにくかった様なので、少し改善が必要かと思います。

衣装にはあまりこだわりがなかった為、オススメして頂いたものを試着して選びましたが、ゲストの方からもすごく好評で、良かったです。

当日はほとんど口にすることが出来ませんでしたが、ゲストの方から料理が美味しかったという話を何度か聞きました。私たちの希望の予算内で、新郎新婦の地元の食材を使った料理を出して頂けたのもすごく嬉しかったです。

熱心に打合せをして下さり、私たちのやりたい事を引き出してくれたのでとても素敵な披露宴にすることができました。担当以外のプランナーさんもすごく優しく気さくで、打ち合わせも楽しむことが出来ました!

遠方からのゲストが多かったため、名古屋駅から遠くて時間がかかってしまうのが当日まで不安でした。ですが、地下鉄の駅からも徒歩すぐで、シャトルバスも出して頂いたので、不便な思いをした人がいなかったのはとても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててらぷぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1