木造のチャペル、会場が素敵です。(投稿者なるさんさん)オランジュ:ベール口コミ

なるさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

木造のチャペル、会場が素敵です。
立地がもう少し良ければ。

全体的に少しお高いかな?
招待状プレゼントや、写真、ムービーなども細かく入っていたので上がることは無さそうだと思いますが。

チャペルは木の感じがナチュラルで、天井が高いことと、窓から外を見れるのが素敵でした。
披露宴会場は程よい広さで、茶色を基調とした可愛らしい雰囲気です。テーブルも丸テーブルや長方形など組み合わせは自由だそうです。
受付から待合スペースはそのままでもとてもオシャレで、そんなに飾らなくても良さそうです。

チャペル。

披露宴会場。

入り口に近いところの待合スペース。

ガーデンで色々とできるそうです。お菓子まき、写真撮影、スイーツビュッフェなど。
また、冬の時期は女性のゲストにカーディガンを貸していただけるとのことで、寒い時期でも心遣いがありいいなと感じました。

衣装はパンフレットをいくつかいただきました。自分でお店に電話して予約を取るみたいです。

キッチンに案内して下さり、その場でステーキを出していただきました。玉ねぎの粉?みたいなものを付けて食べましたが、食べたこと無い味でとても美味しかったです。
デザートはサプライズでお皿に絵を描いて出していただきました。どれも美味しかったです。

担当の方ともう1人付いて案内して下さいました。お二人とも話しやすく何でも聞きやすい雰囲気。
他のスタッフさんも挨拶して下さいましたが、みなさん仲が良いんだなと伝わってきました。

名古屋から離れていて、名古屋駅から車で行きましたが下道で40分ほどかかりました。
送迎バスは出してくれるそうですが、もう少し近かったら…と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位