お料理の演出やスタッフのチームワーク(投稿者かぴすけさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

かぴすけ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

お料理の演出やスタッフのチームワーク

見学時の見積もりは魅力的でしたが、ベーシックなプランだったのでお料理の演出など追加するとやはりだんだん見積もりが上がってきてしまうのかなと感じました。追加料金などは料金表があるのでこれを追加するといくら上がるかなどは明確に記載されているのでわかりやすいです。

オフィスビル内にありますが、土日などはオフィスも休みなのでまったく気にならなかったです。中に入れば挙式会場、披露宴会場、控室など同じフロアー内にあるので移動も楽そうです。レストランウエディングですが設備もしっかりしていました。

お料理の演出から会場内の装飾の例など教えてくださりました。貸切にできるのでエレベーターの中や通路など好きに写真など飾らせてもらえるそうです。

提携の衣装店は県外にないようで、他府県でもドレスの試着ができるとありがたいなと思いました。

試食したお料理の演出はプラス料金がかかってくる物のようですが、スモークを使った演出であったり、色や香りを使った物など、かなりインパクトがありました。他では見たことがないのでゲストの方に喜んでもらえそうだなと思いました。

担当スタッフの方は男性で落ち着いた雰囲気の方で好印象でした。2人の出会いから今日に至るまでの話をしたり、会場案内も詳しく説明してくださいました。他のスタッフの方、シェフ、パティシエなど沢山のスタッフの方をご紹介頂きましたが皆さんキラキラしていてとても楽しいスタッフさんばかりでした。

名古屋駅か15分ほど歩きましたが、歩けない距離ではないです。ヒールや着物など式当日の女性の方には少し大変かもしれません。名古屋駅からタクシーならワンメーターぐらいだと思うので利用すれば楽に会場へ行けます。

沢山のサプライズがあってあんなに楽しい会場見学ははじめてでした!ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位