費用面重視の方にはいいと思います。(投稿者かぴすけさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

かぴすけ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

費用面重視の方にはいいと思います。
担当スタッフの方の対応が残念でした

コストパフォーマンスはいいと思いますが、それなりの物なのかなとゆう感じでした。

チャペルは2つあり、可愛い感じとシンプルな感じとで選べるようです。披露宴会場も2つある雰囲気から選べる点は良かったです。あとシンプルな方のチャペルは、外に出られるようになっておりお天気が良ければ開放感があっていいなと思いました。

演出やオリジナリティのお話はほぼありませんでした。ここでこんな事をしてこんな事もできるなどのお話しもあまりなくここで自分達の結婚式をするイメージや魅力、ここで結婚式をしたいとゆう思いが持てませんでした。

式場の衣装などは見ていないのでわからないです。

お料理は前菜を二種類とデザートをいただきました。私達はお料理重視だったので、見た目、お味共に感動することなどは無くごくごく普通に感じました。

担当の方は慣れた感じでたんたんと会場案内、説明をしてくださいました。仕方ないのかもしれませんが業務的な感じを受けました。これから見学する会場について、それぞれの会場の悪い点を言ってこれれたので残念に思いました。あと担当の方の話し方にも私は違和感があり、半笑いで話されていたのでなんだかバカにしたような感じを受けました。残念です。

地下鉄の駅からはまだ近いのでいいですが、繁華街で夜のお店(キャバクラ)がチラホラ。お昼に見学に行きましたが道中にいかにもな女性の写真が目に入ってきました。

会場見学中にも結婚式をされているので、トイレやロビーで招待客の方と一緒になるのは気まずかったです。自分達の結婚式でもゲストと見学に来ている人が鉢会うのかと思うとちょっとなぁっと感じました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋
ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

かぴすけ様

このたびはルクリアモーレ名古屋にお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

会場に関して、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ワンフロア貸切であったり、各会場ごとにテーマがあったりする部分は
当館の特長でございます。

しかしながら、ご案内させて頂いたスタッフの対応でご気分を害されたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに指導をし、今後このような事が無いよう徹底させて頂きます。

なお、当会場では各会場に専用のお手洗いを設けておりますので、
ご見学のお客様と鉢合わせになることはないかと思われます。
また、挙式・パーティー中は完全貸し切りになっておりますので、
他のお客様が会場内に入る心配もないのでご安心頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位