終わった後に満足感でいっぱいです(投稿者★ハルナさん)バルキーニョ口コミ

★ハルナ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

終わった後に満足感でいっぱいです

割引もあり想定していた予算で収まりました。どんどん演出等を増やしたり、妥協したくないところにはお金を費やしていったりしたため、最終的にびっくりするような金額になっているのではと内心ヒヤヒヤしましたが、思っていたよりも費用が抑えられていて、満足のいく金額でした。他会場で同じことをしたら、もしかしたら50万以上はアップしていたのではないか・・・とも思ったりします。

シンプルかつ大人っぽい、おしゃれな会場です。設備も最低限のものは備わっているので、不満に思うことはありませんでした。全体としてはそこまで広くありませんが、その分すべての場所を使い切れる満足感があります。

自分たちのアイデアとプランナーさんからのアイデアを上手くコラボレートさせて、新郎新婦も満足、ゲストにも喜んでもらえる演出に仕上がったと思います。プランナーさんにはこちらの希望・要望をたくさん聞いてもらえました。

バルーンリリース

フラワーシャワー

クレールストーリア

手作りメッセージパン

ウエディングドレスは自前のものがあったため、カラードレスのみレンタル。試着の際は4着試させてもらいました。ドレスの値段にはかなり幅がありますが、私が選んだものは比較的安価なものだったため、新郎のタキシードレンタルと合わせても、そう高い金額にはなりませんでした(提携ショップであったため10万円OFF)。小物は無料レンタルの中からでも十分選べました。

ブライダルフェアと、当日のコース料理を決めるための試食会で頂きました。フェアで頂いた際に「おいしい!」と思ったのも当会場を選んだきっかけの一つ。試食会では新郎の母にも一緒に参加してもらい、自分たちでは見過ごしてしまうような意見をもらえました。当日は、試食会で頂いた3コースの中から気に入ったメニューを選び、特別のコースを作ってもらいました。予算の希望を伝えればその通りにしていただけて、とても嬉しかったです。ゲストの方からもお褒めの言葉をもらえました。

• 前菜

前菜

魚料理

お口直し

肉料理

デザート

打合せで伺うたびに温かく迎え入れていただき、毎回打合せに行くのが楽しみでした。担当のプランナーさんは親身になって相談に乗ってくれますし、打合せ以外でも質問をするとすぐに連絡をくださいます。担当以外のスタッフの方も声をかけてくださるのでとても嬉しかったです。式前日から体調不良の友人がおり、そのことを前日にプランナーさんに伝えたところ、当日は友人に声をかけたり膝掛けを渡していただいたりと、スタッフの方に特別の配慮をしていただきました。友人からは感謝の言葉をもらいました。

名古屋駅から離れているため、人や車の多さが気になりません。名古屋駅から地下鉄で30分ほど離れた場所にあり、遠方ゲストには不便に感じるかもしれませんが、名古屋駅からの乗り換えは無し(地下鉄1本で行ける)、乗車する桜通線は比較的空いている(座れる可能性が高い!)、会場最寄り駅からは徒歩2〜3分で着くため、そう負担にはならないだろうと思います。また、高速ICがすぐ近くにあり、車で来るゲストにも便利な会場だと思います。

高齢の祖父母、妊婦のゲスト等、前もって伝えておくことでしっかりと対応していただけました。

バルキーニョ
プランナー 神田翼  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

★ハルナ 様

この度は大変温かい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切な一日をバルキーニョへお任せ頂けましたこと感謝申し上げます。

披露宴・2次会とお手伝いさせて頂き、おふたりからの感謝の想いが
たくさん詰まった一日にゲストの皆様も笑顔で過ごされていたのが印象的でした☆

敬老の日が近いからと大好きなおじい様、おばあ様へのプレゼントや
おふたりからのメッセージが浮かぶクレールストーリアではお一人お一人に
想いを込めて手書きでメッセージを書かれましたね!

2次会でも幹事さんを立てず、披露宴と並行し、準備を進めてこられた
おふたりを知っているからこそゲストの皆様が喜ぶお姿を拝見する度に
私もとっても嬉しい気持ちになりました!

改めまして、大切な一日をお任せ頂けましたこと感謝申し上げます。
またレストランイベント等にておふたりとお逢いできます日を楽しみにしております。

〜バルキーニョの魅力〜

2次会も一緒に叶う

一軒家貸切りでは珍しく、挙式・披露宴・2次会まで行なうことが可能!

【お得な点】

★衣裳がそのまま着られる
★挙式からご参加のゲストの移動がない
★2次会の打ち合わせも同時進行でできる

などなど
おふたりにとってもゲストにとってもうれしいことばかりです!!

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方: 2015年愛知県料理口コミランキング1位の美食体験フェア開催♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様
  最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様
  早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ハルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位