思い出に残る結婚式です。(投稿者静かな夜さん)富士屋ホテル口コミ

静かな夜 さん(2件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

思い出に残る結婚式です。

歴史のあるホテルなので、バリアフリーは望めませんが、スタッフの方達がサボートされていました。
このようなホテルの結婚式を経験できて、とてもおもいてになりました。

箱根神社で挙式をしましたが、観光客の方達も喜んでらして、一緒に記念撮影をしたりしました。
挙式では、巫女さんの舞も見せて頂き、はじめての経験でした。

どのお料理も美味しく頂きました。
新緑の季節に合わせた、涼しげな緑をテーマにしたお料理でした。

スタッフの方達は、やはり一流のサービスを提供してくださいます。
どのようなシーンでも、非の打ち所がないです。

レジャーで行く所だけあって、ロケーションは最高です。
親族の記念写真も、眺めの良い場所で和やかに撮影できました。
車で行ったのでアクセス良好でしたが、公共交通機関だと旅行みたい?

由緒あるホテルでの結婚式に出席できて、本当に良い思い出になりました。
ご家族やお友達は、ホテルに前後泊されて、楽しい時間を過ごされたようです。

富士屋ホテル
(投稿日 : 2015年10月07日)

静かな夜 様

この度はご参列のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
ご結婚式という特別な1日が素敵な時間となったご様子で、大変嬉しく思います。
箱根はこれから紅葉が始まり、行楽シーズンを迎えます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて静かな夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル