お料理に満足!何度来ても楽しめる場所♪(投稿者うらgwrさん)富士屋ホテル口コミ

うらgwr さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

お料理に満足!何度来ても楽しめる場所♪
特に気になるところはありませんでした。

披露宴からの参加でした。会場は自然光が入る明るいところで、天井も高く開放的な感じで彫刻なども歴史を感じられてとても印象的でした。会場に入った瞬間、圧倒されます。控え室では飲み物も用意されてて新郎新婦が用意したメッセージカードを書きながら友人と待っていました。控え室もクラシックな感じの雰囲気のお部屋でした。

控え室

乾杯直前にサプライズでゲストの中にレストランで働いている方がいたようでシャンパンをサーベルで栓をあける演出(司会者さんがシャンパンサーベラージュと紹介されてました)が印象的でした。あと、それぞれの友人が余興をやっていたので賑やかでした。

とにかく美味しい!!この一言につきます。また、披露宴冒頭でシェフがメニュー紹介をされてたので、お料理が出てくるのが楽しみになりました。一部新郎新婦の希望も入った料理となってオリジナル感も感じられました。盛り付けも華やかな印象でした。

お料理1

お料理2

お料理3

スムーズに案内していただけました。以前来た時もそうでしたが、結婚式のお客さんだと分かるとスタッフの方たちはすれ違う度におめでとうございます、と声をかけてくれ感じがいいです。お料理のタイミングはちょうどよかったですがもう少し飲み物を気にして欲しかったです。ただ、配膳の方も笑顔で感じがよかったのが好印象です。

行きも帰りも小田原駅からホテル間で送迎バスがありました。お酒を飲んだり、箱根が初めての方には送迎バスがあるのは助かると思います!あと、ちょうど新緑がとても綺麗な時期で、写真撮影に良い時期だと思いました。

どの季節に来ても招待されたゲストはそれぞれ違った雰囲気を楽しめると思います。歴史が長い分、いろんな世代の人に楽しんで過ごせる会場なのではないかと思います!

富士屋ホテル
(投稿日 : 2016年02月01日)

うらgwr 様

この度はご参列のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
大変貴重な口コミのご投稿を賜わりました事、厚く御礼申し上げます。

ホテルご到着から控室でのお時間、披露宴の演出・料理まで
富士屋ホテルでの大切な一日をご満喫いただけたご様子、
とても嬉しく思っております。

富士屋ホテルではスタッフ一同
新郎新婦様はもちろん
ゲストの皆様にもご祝福のお手伝いができるよう、力を尽くしております。

今後も多くの皆様に
「おめでとうございます」の一言をかけられるよう、
スタッフ皆で力を合わせて頑張ってまいります。

うらgwr様もまた箱根にお越しいただく機会があれば、
ぜひ富士屋ホテルへお帰りください。
またのご来館をお待ち申し上げます。

富士屋ホテル・ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうらgwrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル