老舗のホテルでクラシカル(投稿者wokayoさん)富士屋ホテル口コミ

wokayo さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年03月

老舗のホテルでクラシカル

両家の出席者(親戚など)に、富士屋ホテルで宿泊する楽しみを作ることができるという事を考えると、
費用的には悪くないかなと思いました。

老舗ホテルというだけあり、クラシカルで落ち着いた雰囲気。
趣のあるホテルでした。

特にオリジナリティはありませんでしたが、元々がクラシカルな雰囲気なので、
その雰囲気に合わせた披露宴を新郎新婦側で作ることができると思います。

シンプルなドレスを考えていたのですが、試着したドレスは 希望にあった素敵なドレスでした。
和装の柄も多種あり、選ぶ楽しみがありそうでした。

物腰が柔らかで、気使いもしていただき 好印象でした。

宿泊を考えないと大変かと思います。
ただ両家の親戚が集まるにはちょうど良い位置だったので、その点では良いかと思いました。

富士屋ホテル
(投稿日 : 2016年04月14日)

この度は富士屋ホテルへお越し頂き、また口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

明治11年に創業した私共、富士屋ホテルは、今年の7月15日で138周年を迎えます。これまでに各著名人の方がご宿泊を頂き、多くのお客様の支えによってこの年月を重ねることが出来ております。

館内は博物館のように、至る所に彫刻、絵画が飾られており、衣装は和装、洋装とどちらをお召しになっても絵になるお写真がお撮りいただけます。ご宿泊についてもクラシックタイプのお部屋の御用意も多数ございますので、滞在中は飽きる事の無いお時間を提供させていただきます。

またご来館される機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いです。

wokayo様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwokayoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル