結婚式以外でも楽しめそう♪(投稿者ぽむ☆さん)富士屋ホテル口コミ

ぽむ☆ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

結婚式以外でも楽しめそう♪
特にありませんでした

高い天井、大きな窓、様々な彫刻…披露宴会場へ足を踏み入れた瞬間、イメージしていた「披露宴会場」とは異なった雰囲気に圧倒されました。結婚式だけではなく、宿泊でも訪れたいホテルです。
バリアフリーでない等、欠点はありますが、歴史ある建物だからこそ!ということを考えると気になりませんでした。

新郎側、新婦側、それぞれ余興がありました。余興から、新郎新婦の新たな一面を知ることができました。

料理は一番楽しみにしていた部分でもありました。味はもちろん、目で見ても華やか!また、料理長からの料理の説明もあったのでより一層楽しめました。

披露宴に携わるスタッフの方以外のスタッフの方からも「おめでとうございます」の言葉をかけていただき、嬉しかったです。ホテル全体でお祝いいただいている様に感じました。

小田原駅からバスを用意いただけたので、不自由なくホテルまで移動することができました。
バスのチャーターがなくても電車や路線バスで旅行気分を味わいながらホテルへ向かうのも良いかもしれません。

富士屋ホテル
(投稿日 : 2016年04月14日)

この度はご参列のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

参列いただきました会場は「ザ・フジヤ」でしたでしょうか。
ここはメインダイニングとしてご宿泊、ランチをご利用のお客様の多くをお迎えしております。

ここは3代目の山口正造が魂を込めて造り上げた場所です。5.5メートルもある高い格天井を見上げると、そこには優しいタッチの絵が一面に描かれています。淡い光を放つ雪洞、金色に磨かれた真鍮、人々を魅了してきた彫刻や絵画がございます。

次回はぽむ☆様のおっしゃる通り、登山電車でゆっくりいらっしゃるのも良いと思います。

またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽむ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル