誰もが知っているホテル。自慢できます!(投稿者花嫁2年目さん)富士屋ホテル口コミ

花嫁2年目 さん(3件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年05月

誰もが知っているホテル。自慢できます!
披露宴会場に少し自然光が入るといいかなと

けして安くないですが、ホテルに見合った金額だと思います。
3箇所見学に行きましたが、やっぱり一番高い金額ではありました。

多数の披露宴会場とパイプオルガンがあるチャペルを見学いたしました。
格式ある富士屋ホテルといった装飾の数々。
歴史ある場所での挙式は素敵だと思います。

見学時に演出について質問をさせて頂きましたが、出来ませんとの答えがなく、格式ある場所なので断られるのかと思いましたがいろいろと対応はして頂けるようでビックリいたしました。

急に見学に行ったので拝見はしてしません。

料理の下見をしていない

料理は食べていませんが富士屋ホテルさんのラウンジでケーキをいただきました!
箱根寄木細工の柄をモチーフにしたケーキと有名とうかがったアップルパイを。
目でも楽しめ味も美味しかったです。

実は急に見学へ行こうとなった為、予約なしで行ってしまいましたがすぐに担当の方が来て下さりご対応していただけました!
館内の見学の時にも他のホテルスタッフの方々すれ違う度に『おめでとうございます』と声をかけて頂き、スタッフの方々の細やかなおもてなしが行き届いているなと思いました。

箱根の有名な宮の下。車の方は一本道なので奇跡が起きない限り道に迷いませんし、電車の方は箱根登山鉄道に揺られながらで楽しいと思います!!
神奈川の方にはちょうど良い距離!!都内の方も楽々ロマンスカーで良いと思います!!

富士屋ホテル
富士屋ホテルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

花嫁2年目様

この度は富士屋ホテルへお越しいただきありがとうございます。

富士屋ホテルは箱根の玄関口、箱根湯本から車で15分ほどの「宮ノ下」という場所にございます。

都内や神奈川からお越しの方は、新幹線や観光を楽しみながら乗車出来る「ロマンスカー」でお越し頂きますと、旅行気分を味わっていただきながらゲストの方に楽しんでいただけます。

招待状の中にロマンスカーのチケットをお入れしても面白いのではないでしょうか♪

また、富士屋ホテルでは「アップルパイ」が非常に人気をいただいております。

ウェディングケーキを生ケーキの代わりにアップルパイで!というのもオススメです。
せっかくお越し頂くのであれば、富士屋ホテルのクラシックな雰囲気とアップルパイを召し上がっていただき、お帰りの際にはこちらも富士屋ホテルならではのカレーをプチギフトとしてお持ち帰りいただれば、ホテルを1日で十分に堪能いただけます。

私共は富士屋ホテルスタッフ全員で新郎新婦様の結婚式のお手伝い、お祝いをさせていただきたいと考えております。

花嫁2年目様のように、突然お越し頂いても全く問題ございません!
思い立ったら是非富士屋ホテルへ。

スタッフ一同、新郎新婦皆様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁2年目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル