• - 詳細

やっぱりチャペルです!!(投稿者花嫁2年目さん)箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根口コミ

花嫁2年目 さん(3件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

やっぱりチャペルです!!
チャペルのドアを開けたら駐車場。。

見積もりをとった式場の中では安いほうでした。
箱根にあるホテルなだけあり、挙式をあげると宿泊費が安くなるようです。準備用に前日や当日は宿泊すると思い出にもなり、朝早くからの準備にはピッタリのプランです。

雑誌で見ていたチャペルを是非みたくて見学にいきました!!よく写真で拝見をしていたナナメのようなデザイン。中の雰囲気もとっても素敵で鮮麗すぎました!!正面は全てガラス張りなので箱根の四季を見ながらの教会式ができます。新緑の時期や紅葉。来て頂く方々には大変ですが雪の佇まいも素敵かと思います。ただ…。思ったよりバージンロードが短い点と素敵なチャペルを出て目の前が駐車場。夢の世界から現実にでちゃった感があります(笑)
あとはチャペルから披露宴会場があるホテルは建物が違う為、参列者にお年寄りの方がいる場合は屋根や風除けがないのでちょっと大変かもしれません。
私は祖母が足が不自由なので、その点が気になりました。

披露宴会場が見学日は使用中だったので拝見はしていません。

ドレスを拝見しました!実際に試着をと言われましたが時間がなく断念しました。素敵なチャペルの雰囲気にあうシルエットが長めのどれすがありました。

当日のスタッフの方はとても笑顔が素敵で。
気さくになんでる話せる方でした!!
こんな方が担当のプランナーさんだといいなと思いました!プランナーさんのブログも拝見した事がありますが、皆さん素敵なコメントばかり。
どの方が担当になっても楽しく準備が出来る印象をうけました。

神奈川に住んでる人にはくにならない距離かと。
電車の方は少し大変かもしれませんが観光がてら楽しみながら来れるかと!

挙式をあげて一年がたちます。
式場を探されている方のお役にたてればと思い投稿いたしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁2年目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517283 ☆通話無料☆

定休日2017年1月16日(月)〜20日(金)ホテルメンテナンスのため全館休館 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根