伝統ある建物の美しさ(投稿者ここ子さん)富士屋ホテル口コミ

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

伝統ある建物の美しさ
送迎バスで帰った為、滞在時間が短かった

披露宴会場もレトロな趣で、大きな窓からお庭の景色が眺められました。新郎新婦との距離も遠すぎず、程好い会場の大きさで良かったです。

新婦が十二単を着ていたのが印象的です。また、担当のウエディングプランナーさんへサプライズでお礼のプレゼントを渡していたのが素敵でした。

さすが富士屋ホテル。食材も豪華で大満足です。ボリュームも満点で、お腹いっぱいになりました。ウエディングケーキも美味しかった!

ホテルの人は皆さん親切でした。披露宴中もさりげないサービスが気持ち良く、館内の方々も笑顔で接してくれたので良かったです。

送迎バスがあったので、小田原駅から会場まで楽でした。クラシックなホテルの雰囲気も他にはない造りで素敵で、またプライベートでも来たいと思いました。

また行きたいです!

富士屋ホテル
(投稿日 : 2016年04月14日)

この度はご参列のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

富士屋ホテルは7月15日で創業138周年記念を迎えます。社是でもある「至誠」を掲げ、日々いらっしゃる全てのお客様をお迎えしております。ここ子様におかれましてもランチのご利用、ご宿泊にてご来館いただければ幸いです。

次回はバスではなく、登山電車でいらっしゃるのもよろしいかと思います。箱根の緑を違った角度でご覧いただけます。

またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブラダイルスタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル