料理、設備、スタッフすべて最高(投稿者rico1002さん)ヒルサイドガーデン口コミ

rico1002 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

料理、設備、スタッフすべて最高

もともと予定した会場より、50万円ほど安くなりました。具体的には、写真、アルバム代が安かったのと、音響使用料もなし、ドレスの持ち込み料もなく、やすかったです。

披露宴会場は床と壁がサンゴでできており、明るい色調でナチュラルな雰囲気です。窓が多く開放的で、自然光が差し込み、ベイブリッジも見えます。イタリア料理のレストランなので、イタリアのお皿がたくさん飾られていて、かわいい印象もありました。

一ヶ月前に会場が決まったので、あまり演出ができないかと危惧しましたが、私の弟に司会をしてもらったり、ブロッコリートスをしたり、楽しい演出ができました。

以前に予約していた会場の提携先でドレスがすでに決まっていたので、そのドレスを持ち込みました。

見学の際に、フルコースを2000円程で試食し、すべておいしかったです。地元神奈川の食材を利用した、地産地消のお料理は、おしゃれで美味でした。前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザートと量も満足でした。

私達は元々箱根の他の式場で式をあげるつもりでしたが、急遽一ヶ月前に会場変更することになり、見つけたのがここでした。一ヶ月前にお願いしたにも関わらず、快く受けて下さり、正確に丁寧に対応いただき、想像していた以上の式をあげることができました。心から感謝しています。

元町中華街駅から徒歩5分程のため、アクセスはとてもいいです。裏に入るので、静かで別世界のように感じます。山の一部に立っており、自然がたっぷりで美しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrico1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す