堅苦しくない結婚式が挙げられます。(投稿者yukiko.tさん)ヒルサイドガーデン口コミ

yukiko.t さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年07月

堅苦しくない結婚式が挙げられます。

最初の時点で事細かくお金について説明していただきました。
高過ぎるところは相談して削ってもらい、ここだけは譲れない!って部分はしっかりしてもらい納得のいく金額でやっていただけました。

結婚式場の中の雰囲気はとても好印象でした。光の入り方が綺麗でした。
披露宴会場からは海が見え、晴れている日にはとてもいいです!
ですが外の階段は少しボロいイメージがありました。

結婚式場

夏だったので外でBBQもできました!

ここから集合写真を撮りました。

披露宴会場です。

披露宴会場入り口です。

式場スタッフの方からBBQ、ビールサーバーができると言っていただいたので私がお色直ししてる間に旦那が肉を焼いて振る舞いました。お色直し後、私はお菓子を、旦那はビールサーバーを担いでみんなのところを回りとても楽しかったです!

提携先のドレスを借りました。
着たかったドレスはプラン内で収まらず追加料金を払いましたが、妥協しなくてよかったと思います。

• 小物

小物

ティアラ

普段レストランなだけあってお料理は美味しかったと参加者の方に言っていただきました!
私は体調が悪くなってしまい食べれませんでしたが終わった後に控え室に運んでくださり旦那は美味しい美味しいと食べていました。

トマト

• お肉

お肉

• お肉

お肉

担当者の方がとても良い方で、なにもわからない私達に寄り添って打ち合わせをしてくださいました。参加者にお子様連れがいたのですが誤ってグラスを割ってしまった際も会場スタッフの方がすぐに対応してくださり、大事になりませんでした。

駅から近いのはいいのですが住宅街の中…という感じで本当に結婚式場あるの?という雰囲気です。駅から近い道で行くと急な階段になりますが、少し遠回りする方なら平らな道で行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiko.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す