おうちに招かれたような温かな雰囲気(投稿者ゆりうすさん)ヒルサイドガーデン口コミ

ゆりうす さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

おうちに招かれたような温かな雰囲気
急な階段に気をつけて…!

少し古い印象でした。トイレやクロークが建物の外にあるのには驚きました。
建物全体はホームパーティーのようにこじんまりとしていて、温かな印象でした。建物の前にかわいい車が停めてあり、新郎新婦の名前が記されているのは素敵だと思いました。

新婦から新郎へのサプライズが感動的でした。

始まるまで待つスペースが屋内には少なく、外で立ったままウェルカムドリンクを飲む感じでした。
ドリンク、料理とも満足のいく内容でした。新郎新婦の出身校のお酒が振る舞われたのがよかったです。

問題なくスムーズに接客していただいたと思います。

最寄り駅から歩くとけっこう距離がありました。坂を上がっていきます。
式場の階段が急で、ヒールが高いと移動が大変でした。眺めはよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す