おうちに招かれたような温かな雰囲気(投稿者ゆりうすさん)ヒルサイドガーデン口コミ

ゆりうす さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

おうちに招かれたような温かな雰囲気
急な階段に気をつけて…!

少し古い印象でした。トイレやクロークが建物の外にあるのには驚きました。
建物全体はホームパーティーのようにこじんまりとしていて、温かな印象でした。建物の前にかわいい車が停めてあり、新郎新婦の名前が記されているのは素敵だと思いました。

新婦から新郎へのサプライズが感動的でした。

始まるまで待つスペースが屋内には少なく、外で立ったままウェルカムドリンクを飲む感じでした。
ドリンク、料理とも満足のいく内容でした。新郎新婦の出身校のお酒が振る舞われたのがよかったです。

問題なくスムーズに接客していただいたと思います。

最寄り駅から歩くとけっこう距離がありました。坂を上がっていきます。
式場の階段が急で、ヒールが高いと移動が大変でした。眺めはよかったです。

ヒルサイドガーデン
(投稿日 : 2017年01月31日)

ゆりうす様

この度はヒルサイドガーデンでのご結婚式にご参列頂きまして有難うございました。
新郎新婦のお二人と一緒にご準備をさせて頂いたおもてなしや演出がゆりうす様にとっても感動的なものであったことを心より嬉しく思います。

ウェイティングのスペースでご不便を感じられたようで申し訳ございません。
ご列席人数が多い場合はお庭の一角にも座れるスペースを設けておりますがご案内が不足していたのかと思います。

季節によってはお庭で過ごす時間も大変好評でございますので、また機会がございましたらレストランとしてもぜひご利用いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。
今後ともヒルサイドガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585887 ☆通話無料☆

定休日月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日) 受付時間ウェディング受付時間 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ヒルサイドガーデン