費用がおさえられる、お料理がおいしい(投稿者どらみ☆さん)ヒルサイドガーデン口コミ

どらみ☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

費用がおさえられる、お料理がおいしい
教会が80人までだった

下見をした中で1番お安い見積りでした。自分たちで決めることは多そうですがそのぶん費用はおさえられます。

レストランを貸し切りで雰囲気はとても良いです。
そのまま2次会もできるのと、夜はライトがつき綺麗でした。

演出等は、自由に持ち込み料なしでできるとのことでした。
生演奏もできるので、素敵だなと思いました。

衣装は、近くにある衣装屋さんで決めて良いとのことでした。
近くに衣装屋さんが何軒かあるようです。

こちらはレストランというだけあり、本当に美味しかったです。
パスタはもちろん、デザートも彩り、ボリュームもよかったです。

前菜もとても美味しかったです。

披露宴でパスタは素敵☆

ボリュームが良い!

プレートが可愛いです。

質問に対して的確な答えと予算に対しても親身にそうだんに乗ってくださいました。

駅から5分ほどですが坂道だったため、お年寄りのゲストの方は大変かなと思いました。
駅から別ルートがあるみたいですが、そちらは坂道ではないようです。

人数的にこちらの会場ですと、難しく断念しましたが雰囲気が温かく夜はとてもきれいなイルミネーションでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらみ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す