• - 詳細

アットホーム&海好きにおすすめ(投稿者Patagoniさん)葉山ゲストハウスC33口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

アットホーム&海好きにおすすめ

かなりカジュアルな雰囲気の会場だが、湘南エリアの他の会場と比較して安くはない。

会場全体が、バリ風のカジュアルな雰囲気。高級感はあまり感じないが、このような雰囲気を好む人にはとてもいいと思う。

メニューにない演出でも、可能な限りこちらの要望を聞いてくれ、実現させようとしてくれる。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないが、決まったメニューがあるわけではなく、相談して決めていく形式で、オリジナリティが出せそうだと感じた。食材の持ち込みも可。

とても熱心にこちらの要望を聞いてくれて、いい印象だった。

海に近い分、駅からは遠い。ゲストには、タクシーかバスを手配する必要がある。

海が好きで、カジュアルな、オリジナリティある式をあげたいカップルにはぴったりだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す