海の目の前でおしゃれウェディング(投稿者Patagoniさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

海の目の前でおしゃれウェディング

湘南エリアの他の会場と比較して、高いと感じた。

ザ・結婚式場という感じで、細部まで作りこまれたこだわりを感じた。設備はとてもきれい。

様々な演出が用意されており、十分満足できる。

衣装は購入を予定していたので、持ち込みを希望したが、持ち込み料が、相場より高額だった。

料理は、十分おいしいが、料理を売りにする程ではないかなと感じた。

下見の際に、担当してくれた、プランナーさんの対応はとてもよかった。しかし、会場で準備作業をしていた、スタッフの一部の方が、少しチャラチャラした雰囲気だったのが、少し残念だった。

海の近くである代わりに、駅からは遠い。ゲストにはタクシーかバスを手配する必要がある。

チャペルからの景色ですが、座っていると素晴らしいのですが、立ち上がると漁港が丸見えだったのが大変残念でした。

茅ヶ崎迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

Patagoni様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

茅ヶ崎迎賓館でのひと時をお楽しみ頂けた様で
私どもスタッフも嬉しく思っております。

湘南の海を一望できる当会場は
地元の方はもちろん
最近は横浜や都内の方からも
身近なリゾート地として楽しんで頂いております。

また、完全貸切ならではのサービスや
地元の食材を使ったお料理も
「茅ヶ崎迎賓館へお越し頂いたからには
お二人のゲストの方へのおもてなしを大切にしたい」という理念の元
スタッフ一丸となって精一杯ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

また機会がございましたら
是非お越し頂ければと思いますので
その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す