複数の会場から、好みに合った部屋を選べる(投稿者Patagoniさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

複数の会場から、好みに合った部屋を選べる

設備や内容と比較して、とても割安だと感じた。

複数の披露宴会場があるが、どれもそれぞれ個性があり、雰囲気がいい。シックな雰囲気の会場から、外の光を取り入れたカジュアルな会場まで、各カップルの好みに合わせて、選べる点が良いと感じました。

複数の会場があり、それぞれ全く違った個性がある。特に、調理風景を見ることができる会場が面白いと感じた。

下見の際に、試食もさせていただきましたが、見た目も華やかで、特にお肉がやわらかくて、おいしかったです。

担当のスタッフの方は、こちらの希望をよく聞いてくださり、とても丁寧に対応して下さいました。例えば、希望の日時に、気に入った会場が既に予約で埋まってしまっていたのですが(夕方からの時間のみ予約可でした)、夕方挙式のメリットや、別の日程にした場合のメリットなど、代替案を提案して下さるなど、熱心だなと感じました。

駅からも近く、アクセスしやすいです。ただ、周りの景観があまり良くないのが少し残念。会場に入ってしまえば、見えなので、あまり気にしなくていいかもしれませんが。

大変人気の会場のようで、一年前に行っても、希望の日は夕方からの時間しかあいていませんでした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト チーフプランナー斎藤  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

Patagoni 様

この度は、エクセレントコーストのブライダルフェアにご参加いただきまして
また、あたたかいお褒めのお言葉まで頂戴し、感激で胸がいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

パーティ会場はそれぞれに特徴があり、お2人のお好みやゲストにどんな風に過ごしていただきたいかなどに合せて
ぴったりの会場が見つかるようご提案をしております。

また、ご結婚式当日はお越しいただく皆様にプライベート感も感じていただきたいという思いから、
一つのパーティ会場につき一日2組限定にてご結婚式を承っております。
そのため、大変うれしいことにご好評をいただいており、1年後もご案内できるお日にちが
限られてきているのが現状でございます。
ですが、お2人の大切なご結婚式のご日程でございます。
しっかりと「ここがぴったりだね!」と思っていただける最良のお日にちがご提案できますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

また、、エクセレントコーストへお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト