ビーチサイドで格式あるウェディング(投稿者Patagoniさん)鎌倉プリンスホテル口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

ビーチサイドで格式あるウェディング

比較的昔からあるホテルということで、高いのではと予想していたが、湘南エリアの他の会場と比較して、安かった。

チャペルは、新しく雰囲気も良い。披露宴会場は設備が少々古く感じた。

さまざまな演出プランが用意されているが、どこの会場でもできることで、特別にオリジナリティがあるとは感じなかった。

男性の担当者だったが、特に可もなく不可もない対応。

海の近くでありながら、鉄道駅から徒歩圏内である所がよい。

七里ガ浜という場所と、駅に近い点、そしてホテルなので、ゲストにも宿泊部屋を用意できるという点をメリットとして感じた。ただ、披露宴会場が、よくいえば格式高い、悪く言えば昔っぽいというもので、もっとカジュアルな雰囲気を望んでいた我々にとっては、デメリットだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉プリンスホテル