• - 詳細

海がよく見えて開放的だった(投稿者カジフさん)葉山ゲストハウスC33口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年04月

海がよく見えて開放的だった

シンプルですっきりとしたインテリアのチャペルで、窓があり光が充分に入ってきていたので厳かなムードもしっかりとありました。白いヴァージンロードやブラウンの木製の椅子などのセンスは上品でした。披露宴会場はリゾート風のインテリアで、ブラウンなどの色合いが落ち着きを感じさせました。窓の部分が大きく海がよく見えて開放的だったのが印象的でした。テーブル装飾は白ですっきりとしていました。

ロビーは広さがあったので、そこを利用してブーケトスが行われました。

地元の新鮮なお野菜をたっぷりと使用したテリーヌが特に美味しかったですね。盛り付けも綺麗でした。

料理の配膳や説明など丁寧でしたし、分かりやすかったですね。

まわりは海で落ちついたロケーションになっていました。最寄り駅からはタクシーを利用して行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す