• - 詳細

海大好き!なカップルにおすすめ(投稿者toranekoさん)葉山ゲストハウスC33口コミ

toraneko さん(8件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年05月

海大好き!なカップルにおすすめ

50人で見積もってもらいましたが、有名ホテルよりは安かったです。

葉山の海が見える高台にあり、景色が本当に綺麗です!この近辺は海の水が青緑色に見え、海好きにはたまりません。晴れた日には富士山も見えます。

海の見えるテラスでバルーンリリースができるそうで、楽しいだろうと思いました。

式場にあったドレスを1着試着させてもらいました。長い階段で写真を撮ってもらいましたが、とても良い写真でした。この式場には、ベールの長いドレスが良く似合います。

美味しかったですが、少し味付けが濃く感じました。

ウエディングフェアで行ったのですが、プランナーの方が丁寧に案内してくれました。

海が一望できる景色はとても素敵です!ただ、アクセスは逗子駅からタクシーで約15分と、とても不便です。バスも1時間に数本です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoranekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す