景色、雰囲気、認知度の高さ(投稿者おなかさん)シーサイド リビエラ口コミ

おなか さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

景色、雰囲気、認知度の高さ

当日の特典が大きくありました。

チャペルのカーテンが進行に合わせてオープンする様子がとても素敵です。
チャペル内は海の深い青と、空の爽やかな青、木の温もりが感じられる白、とてもナチュラルな雰囲気です。
海の水平線とゲストが着席したときの目線がほぼ同じで、船の上にいるかのような素敵な錯覚に陥ります!

チャペル

披露宴会場

バルコニーからのプール

バルコニーからの再入場がおもしろいと思いました。
また、ガーデンでのパーティーも楽しそうでした。

ガーデンは出入り自由とのこと

とても美味しくいただきました。
和食のティストが多くちりばめられていて、リビエラでしかいただくことのできない料理だと感じました。ご年配のかたに好評いただけそうなイメージでした。

野菜と鳥団子の汁物

お肉料理

鯛茶漬け(だしのいい香り)

鯛茶漬け

男性のプランナーさんでした。
最初は珍しいなと思いましたが、新婦目線が多くなる結婚式で、各方面からの意見を取り入れることができる男性プランナーさんはとても頼もしかったです!
音楽の話でも盛り上がり、披露宴会場の見学の際には最初に話した好きなアーティストの音楽を当日さながらに流していただき、とても参考になりました。

バスがありますが少し待ちました。
海が目の前で立地は抜群です!

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

おなか様

この度は、シーサイドリビエラにご来場いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を沢山いただけました事、大変嬉しく存じます。

特にチャペルについては海が見えるロケーションと家族の絆というテーマを元にした幕が上がる演出はゲストの方からも好評をいただいております。
独立型のチャペルですので、目線と水平線がしっかり合うように建てられており、おなか様のお言葉通り船をイメージして造られております。

お褒めいただいたお料理ですが、元々料亭からスタートしておりますので、和食ベースの婚礼料理をご用意しております。
お箸で気軽に召しあがっていただき、季節毎の鎌倉野菜を使用した
地産地消のお料理は、ご年配の方にも年齢問わずご好評をいただいております。

スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
どのスタッフが出ても、お二人の理想のご結婚式を挙げていただくお手伝いができます様に、今後もスタッフ全員精進して参ります。

土日祝日に関しましては、JR鎌倉駅から無料のシャトルバスが運行しており、約10分程で到着いただけます。
レストランやカフェなどございますので
是非また遊びに来ていただきたいと思います。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただけました事に改めて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ