世界に一つだけの結婚式(投稿者おなかさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

おなか さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

世界に一つだけの結婚式

他会場に比べて手作りを多く取り入れることができるため、全体費用は安めの印象です。会場に頼むより、自分達で作り上げるほうがあっている会場だと感じました。

ほぼ半日貸切のため、隅から隅まで自分達で装飾ができます。トイレに写真を散りばめたり、入り口を自ら装飾したり、趣味が多く準備に時間をたくさん使えるお二人であれば、とても楽しめると思います。

披露宴会場内にくつろぎスペース

夜のチャペル

披露宴会場

ガーデンプールにお花を散らしたり、文字を浮かべたりできるそうです。とてもかわいらしくオリジナリティ溢れる演出ができると思います。

すべてを自分達でカスタマイズできそうです。フラワーコーディネーターさん等と会場全体のコンセプト決めからスタートできるそうなので、こだわった結婚式が叶う場所だと思いました。

プール

プール

デザート、フルーツをいただきました。飲み物が流行りのジャーに入っていて可愛いかったです。

フルーツ

そこまでプランが決まってない私達にとって難易度が高かったです。過去の例等を色々紹介してもらい、私達は、ほほう。と聞くことで精一杯でした。

駅からはタクシーで向かいました。
会場の入り口から音楽がかかっていてとてもオリジナリティ溢れる雰囲気でした。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

おなか様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。
v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館