とても開放的でロケーションが最高に良い(投稿者モモネコさん)シーサイド リビエラ口コミ

モモネコ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

とても開放的でロケーションが最高に良い

チャペルは写真と同様に海が目の前にありとてもロケーションが良く開放的です。最初はカーテンを下ろしている状態ですが、音楽と共に徐々にカーテンが上がってくるのでワクワクしました。
敷地内に招待客用の泊まれる施設があり遠方から来られる方にはとても楽だと思いました。敷地内に野菜を作っているので採れたての新鮮な食材で料理も美味しく、フラワーショップもあるのでこだわりのある方にはとても理想的なテーブルコーディネートも出来そうです!外のガーデンスペースは冬でも緑があるように冬用の芝生を植え直してたりと一年中自然豊かな雰囲気を保ってるように努めてることに驚きました。どの披露宴会場も海が見えるので開放的なパーティーにしたい方にはとても良いです!

担当の方は男性で自分の結婚式の話も含めて結婚式のイメージをもたせてくれてとても親切に見てまわってくれました。

車で行く途中、海も見れて気分が高まりますが曲がり道がわかりにくかったので何度も道に迷いました。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

モモネコ様

この度はご来場いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思います。

シーサイドチャペルでは海が見えるロケーションと家族の絆というテーマを元にした幕が上がる演出は、ゲストの方からも好評をいただいております。

鎌倉という観光地にあるリビエラはご遠方からお越しのゲストの方も沢山いらっしゃいます。ウェディングとご旅行を兼ねてお楽しみいただく事をおすすめしております。
菜園や、フラワーショップ、芝生などリビエラの細部まで評価いただけました事、改めて嬉しく思っております。
5会場ある披露宴会場もすべてオーシャンビューをご覧いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。

ご来場に際しましては、ご案内不足で失礼いたしました。
今後迷われることがございませんよう、お電話でのご案内を徹底して参ります。

いそがしい中、口コミのご投稿をいただけました事に改めて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ