料理が抜群においしい!(投稿者おなかさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

おなか さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

料理が抜群においしい!
参加人数により披露宴会場が限られる。

見積りの時点で若干の予算オーバーでした。
やりたいことを全部加えると相当な予算越えが予想されたため、アニヴェルセルでの結婚式を諦めました。
しかし、さまざまな割引を組み合わせたり時期をずらせば、とても充実した結婚式が行えると思います!

チャペルのバージンロードが他の会場と比べて長いです。エスコートしてくれる親との時間を一歩一歩踏みしめて歩けるとても思い出に残りそうなチャペルでした。

景色の良い場所でバルーンリリースがやりたくて、観覧車側のチャペルがよかったのですが、ゲスト人数の関係で歩道側のチャペルになるとのことでした。歩道側はどうしても観覧車が上にあるのでバルーンリリースができないとのこと。観覧車側のチャペルからの景色は最高でした!下見の際には自分達がどちらのチャペルになるのか、よく考えた方がいいと思います。

ロイヤルブルーのバージンロード

歩道側のチャペルからの景色

道行く人に祝ってもらえます!

挙式と披露宴の合間にあるウェルカムパーティーの演出が素晴らしかったです。
オリジナルドリンクをバーテンさんが用意してくれたり、鎌倉ハムのカットがあったり。
ゲストとも和やかな時間が過ごせそうだと感じました。

とても豪華で華やか。盛り付けも細部にまでこだわっていました。
他の会場と比べて、料理に抜けがない印象です。一品一品、全ての料理がアニヴェルセルでの結婚式のために用意された料理。どんな高級レストランの料理とも、一味も二味も違いました。

試食会

とても親身になって料金やプランの相談にのってもらいました。
男性プランナーさんで、意外だなと最初は思いました。しかし、男性プランナーさんだからこそ、花嫁メインになりすぎずにいろんな目線からのアドバイスをいただくことができてとても参考になりました!!

みなとみらいの真ん中にいるような満足感です。いつも通る道も、式場からの景色だと違って見えます。
道行く人が祝福してくれる、そんな立地です。

かわいらしい会場。人数設定多め

モダンな会場:人数設定少なめ

高級ホテルのような綺麗で広いロビー

一組に対して一部屋の待ち合い室は好印象

会場からの景色は、THEみなとみらい!

さまざまなナプキンのセットの仕方

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜