ロケーション、スタッフの方が素晴らしい!(投稿者おなかさん)SCAPES THE SUITE口コミ

おなか さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

ロケーション、スタッフの方が素晴らしい!

やりたいことをプランに組んでそこから割引してもらえるという仕組み。
絶対的に必要なところからの値引を組んでもらえるところがとても良心的でした。

天井からも自然光が入るチャペルはとても明るく、海が見渡せる景色は最高です!
下見当日は天気がよく富士山がよく見え、とても気持ちよかったです。この景色を見たゲストの喜ぶ顔が目に浮かびました。

チャペル横のウェルカムスペースも他の会場では滅多に見ないスペースで、ゲストと近くで話したり写真を撮ったりできそうでした。ゲストとの時間を大切にしたいと思う私達にはぴったりだと感じました。

式場からの景色

チャペルからの景色

披露宴会場へ続くスペース

普段はレストランとして利用される待合所

披露宴会場

奥は鏡張りで解放感があります

オープンキッチン

セットプランのスイートルーム

ウェルカムパーティーのスペースがあるというのはとてもオリジナルだと思いました。バルーンリリースをするのが夢だったので、海の近くでここで絶対にバルーンリリースがしたい!と思える会場でした。

オマール海老の大きさにビックリ!
地元の野菜を仕入れによって使いこなすというシェフの料理に魅了されました。

デザートには私の誕生日が近いということを聞き付けた担当のスタッフの方がサプライズでメッセージを入れてくれていました。感動!

デザート

オマール海老と鎌倉野菜

見学時に担当してくださったスタッフの方には大変お世話になりました。
私達のやりたいことを申し込む前にも関わらず、シェフや担当の方々に随時確認していただき、式場見学の時点でどんどんやりたいことを具体化することができました。ありがとうございました。

駅からは遠いが、海の近さに勝るものなし。
天気がよければ江ノ島と富士山が見渡せます。駅近の喧騒から少し離れるだけで非日常のリゾート地に飛んできてしまったかのようでした。

SCAPES THE SUITE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

おなか様

この度は、ご来館誠におめでとうございました。
また丁寧な口コミをくださり、ありがとうございます。

お料理も雰囲気もお楽しみいただけようで
私どもも大変嬉しく思います。
SCAPES THE SUITEは結婚式はもちろんですがゲストの皆様がどうお過ごしいただいて、お二人とどんな記憶をつくるかを大切にしています。

貸しきり空間だからこそできるご結婚式をご提案しております。

またおなか様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE