すべてが完璧です。オススメです。(投稿者勇者たけしさん)鎌倉プリンスホテル口コミ

勇者たけし さん(10件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

すべてが完璧です。オススメです。

良い式場であるのため、少し高めでしたが、設備やサービスを考えると納得のいくものでした。

チャペルから海が見えて、とても良いビューが広がっています。
白を基調にしたチャペルは開放的で、素晴らしかったです。

チャペル

チャペル全容

チャペルは船をイメージした物で、新婦の入場に合わせ、帆があがっていく演出にとても感動しました。
また、広場は会場はとても大きく、山車で登場するなど、場所をとるような演出もできるとの事でした。

みておりません。

料理の下見をしていない

婚礼の料理は食べていませんが、ホテルのランチを頂きました。
メインのお肉は柔らかく、デザートも多くの種類があり、料理はレベルが高いと思いました。

メイン

• 会場

会場

担当して頂いたのは、淑女の方でした。
とて柔らかい物腰で、安心できるスタッフさんでした。
妊娠してる妻に色々と気遣いをしてくれ、感動しました。

海から見えるロケーションは、最高です。
最寄り駅からも近く、立地もよいです。
これまで見た式場で、景色や眺め、ロケーションは一番だと思います。

ありません。

鎌倉プリンスホテル
(投稿日 : 2016年08月06日)

勇者たけし さま

口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけまして心より嬉しく思います。

鎌倉プリンスホテルのチャペル”マリン マリアージュ”
からは七里ヶ浜のシーサイドの景色が広がり、
ゲストの方々からは歓声が起こるほどです!

チャペルのほか披露宴会場やロビーなど
さまざまな場所から海が見える会場でございます。
最高のロケーションがお二人の1日を祝福してくれるでしょう!

お打合せから当日までスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また、ウエディングフェアへもご参加いただき誠にありがとうございました。婚礼メニューの無料試食や会場のコーディネイトなどぜひ今後にお役立ていただけますと幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉プリンスホテル