カボチャのスープが格段に上手い(投稿者勇者たけしさん)レンブラントホテル厚木口コミ

勇者たけし さん(10件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

カボチャのスープが格段に上手い

見積りはかなり安く、更に値引きをしてくれました。列席者の宿泊費込みでも他の式場よりも安く感じました。

チャペルはいたって普通です。
70人くらいが参加できる大きさのチャペルでした。

チャペル

チャペル2

披露宴会場は、色々な光の照明を使えるようで、華やかな演出ができ、それが良かったです。

式場のテナントがお休みだったため、衣装の見学はできませんでした。

カボチャのスープが信じられないくらい美味しかったです。その他、前菜やお肉を頂きましたが、どれも美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

担当は若い女性の方でした。
話しやすい雰囲気があり、色々な質問にも快く応えてくれました。

駅から徒歩で数分の距離にあります。
繁華街から少し離れているため、うるさくありません。

ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す