料理が抜群に美味しかった(投稿者勇者たけしさん)BALI MODERN AURA口コミ

勇者たけし さん(10件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理が抜群に美味しかった

費用は、かなりリーズナブルです。
また、特典として、80万円近く値引きをしていただき、他の式場と比べて、コスト優位性は高く、オススメです。

バリ風の設備で、滝やプールがあり、夏にはとても気持ちいいと思います。
海が見えるレストラン会場は、結婚式の雰囲気にぴったりでした。
チャペルは天井が高く、開放感があります。

レストラン

チャペル

チャペルでの演出は、楽器の生演奏があるという事で、基本料金に含まれているとの事でした。
その他、演出に関しては、特出した事項はありませんでした。

レストラン経営しているため、料理は抜群てした。
前菜、メイン、デザートを頂きましたが、どれも抜群の美味しさです。
試食のため、フルコースではありませんでしたが、それでも十分な量でした。

お肉メイン

パスタ

• 前菜

前菜

担当の女性スタッフは、気さくで、フレンドリーな接客をして頂きました。妊娠している妻にも色々な気遣いをして頂き、その心遣いにとても心地良かったです。

二宮駅から3分の立地は遠方からの人にも便利です。小田原駅からでも10分程度で二宮駅に着くので、交通の便は好いです。
ただし、車で行く場合、式場近くの道は、狭く、一方通行なので、注意が必要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596530 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜(祝日除く) 受付時間電話受付 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

BALI MODERN AURA