チャペルは圧迫感があり、残念です(投稿者勇者たけしさん)オークラフロンティアホテル海老名口コミ

勇者たけし さん(10件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペルは圧迫感があり、残念です

見積り費用は、標準費用として、出していただきましたが、オークラというブランドに関わらずリーズナブルでした。
成約特典として、更に40万円くらい割引してもらいました。

チャペルは天井が低く、狭い印象を受けました。
その他、着替えする場所もみせて頂きましたが、施設が古く、あまり設備は期待しない方が良いとは思います。

過去のアルバムで色々な演出を説明して頂いた。

衣装の種類は多く、色々とえらべます。
和装も一通り揃っており、衣装にこだわりたい人には良さそうでした。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、オークラ本店の料理人がオークラ海老名で、今腕をふるってるとの事で、料理は期待できそうです。

担当は若い女性のプランナーでした。
ほんわかした可愛らしい人で、親しみやすい印象を受けました。
丁寧で落ち着いたしゃべり口調が好感を持てました。

最寄り駅の海老名駅から数分の立地にあります。
ビジネス外の一角にあり、サラリーマンが多く、治安は良さそうでした。

ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す