一生懸命やってくださるプランナーさん(投稿者(=^ェ^=)さん)オークラフロンティアホテル海老名口コミ

(=^ェ^=) さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

一生懸命やってくださるプランナーさん
結婚式といった特別感がない

予算を30名で150万円とお伝えして、見積もりを出したら少し高くなってしまったとのことでしたが、支配人さんとご相談頂けて予算ピッタリにして下さりました。
ドレスや衣装もグレードアップしても確か27万円カバーできるようなプランを組んでもらったので、衣装で金額が上がるといったことは余程のことがなければないとのことで、そう言ったことも考えて下さったのでよかったと思いました。

ホテルにちょっと式場を設けたといった感じでした。
また、外でも挙式を挙げられるとのことでしたが、近隣のお店など丸見えで結婚式といった特別感な雰囲気が全くなかったです。
建物も内装も汚い箇所があり、掃除も細かいところが行き届いていなかったです。

2階の披露宴会場

チャペル

特に演出の話はこれと言ってしなかったのでなんとも言えないかなと…(・_・;

提携衣装店が2店舗あり、もし式場になければ取り寄せていただけるとのことでした。
ドレス提携衣装店の説明も詳しくしていただけました。
自分の気に入った衣装が着れそうだなぁといった感想を感じました。

料理の下見をしていない

試食はしていないのでなんとも言えませんが、フランベの資格を持ったシェフさんがいるとのことで、そう言った演出をしたいという方にはオススメです。

まだ営業としては年数が経っていないようでしたが、一生懸命やって下さってるのが伝わってきました。
挙式のイメージをつかめるようにA4用紙2枚にイラスト、写真、コメントまで書いて下さりました。
とても笑顔で一生懸命やって下さっていたのでとても好感を持つことができました。
ただ、話があちこち行ってしまっていたので『あら?』と思うこともありましたが、担当して頂けたら一生懸命やって頂けそうな感じがしました。
これからの成長を願って星4つにさせていただきました。

海老名駅から近くて交通の便は一見便利と思いましたが、近隣の建物が似たようなものが多く、どれがフロンティアさんなのか分かりませんでした。
見学の際は車でお邪魔しましたが、駐車場も分かりづらく、同じ敷地内に建物が2つあり、フロンティアさんの案内はあるものの、式場らしきものがなく、とてもわかりづらかったです。

特別感はありませんでしたが、こちらの気持ちを考え、一生懸命やってくれそうなプランナーさんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(=^ェ^=)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す