テラスのチャペルから見える湘南の景色(投稿者chocolanさん)鎌倉プリンスホテル口コミ

chocolan さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

テラスのチャペルから見える湘南の景色
室内のチャペルからの見える景色

見積もりは30名で料理のグレードにより110万〜130万円ぐらいでした。仏滅や時期によって10万〜の割引特典があるみたいです。プリンスホテルの当日無料宿泊の特典や、100万円以上での成約で国内3泊無料プレゼントはとても魅力的でした。

チャペルの雰囲気はとても良かったのですが、見える景色は海だけではなく、目の前の道路や海の前の駐車場に停まってる車が見えてしまうのが残念でした。
テラスでの挙式も可能で、テラスはホテル側にありエレベーターでの移動が必要ですが、そこから見える景色は湘南の海を見渡せる事ができます。

室内のチャペルではカーテンの開閉があり、チャペルの厳かな雰囲気と開放された雰囲気の両方が楽しめるようです。

結婚式のフルコースの試食ではなく、一般向けの4000円台のホテルビュッフェを無料で頂けました。本番の料理ではないですが、ホテルビュッフェがとても美味しかったので、フルコースの味は間違いなさそうです。

初めてのブライダルフェアに参加だったので、結婚式の事すら良くわかってなかった私達の質問等に親身になって答えてくれました。次のブライダルフェアの予約が間に合わなそうでしたが、試食時間をずらしてもらい臨機応変の対応をして頂けたので助かりました。

七里ヶ浜の駅からは徒歩で行けますが、土日祝日は江ノ電が混んでるので交通の便がいいとは言い難いです。

鎌倉プリンスホテル
(投稿日 : 2016年10月26日)

chocolanさま

この度は鎌倉プリンスホテルにお越しくださいまして
また、みんなのウエディング口コミサイトに
ご投稿ありがとうございました。

chocolanさまより題名へ
「テラスのチャペルから見える湘南の景色」と
いただいておりますように、鎌倉プリンスホテルでは
ホテル棟のテラスからは太平洋のパノラマ景色がご覧いただけます。
添付画像にて改めて湘南の景色の素晴らしさをご体感くださいませ。

またぜひ鎌倉プリンスホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お客様のお言葉を励みに精一杯努めてまいります。

鎌倉プリンスホテル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す