リーズナブルで自由度が高い(投稿者とーぷさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

とーぷ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

リーズナブルで自由度が高い
外観とロケーションがいまいち

とてもリーズナブルでした。
安く式を挙げたいと思っている方にはおすすめです。

披露宴会場とは違う建物の地下にありました。シンプルな色合いにイルミネーションを使い空間の演出をするかんじです。
建物の外観はびっくりしましたが、会場はきれいでした。

一般的な演出はできます。自由度が高く、いろいろ相談にのっていただけそうでした。
そこを重視する方におすすめです。

ワンプレートではなく一品づつ出していただけて、味の判断がしやすかったです。
食べやすくてとても美味しかったです。

こちらの質問に丁寧に対応していただきました。親切で明るく好印象でした。

ロケーションもわりと大切にしていたのでごちゃごちゃした街並みで残念でしたが、駅が近いのはいいとおもいます。

バトゥール ヨコハマ
BATUR YOKOHAMA  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

とーぷ様

この度は数ある式場の中から当会場にご来館いただきまして
また、たくさんのコメントをいただき感謝申し上げます。

当会場は「結婚式をもっと自由に!楽しく!」をモットーに
ご提案させていただいております。
無理をせず結婚式を楽しんでいただきたい想いから
必要なアイテムを全て含めたプランをご用意しております。

一部、ご満足いただけなかった部分があったようですが、
できる限り改善し、たくさんのカップルのお手伝いができるように
準備を整えて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ