リーズナブルで自由度が高い会場(投稿者k_@さん)バトゥール ヨコハマ口コミ

k_@ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

リーズナブルで自由度が高い会場

コスパ最高でした。ピアノ演奏が最初から入っていたし、プロジェクターを使うのも無料。写真も全部のデータを貰えるとの事です。ご祝儀支払いが出来るのも良かったです。

リゾートな感じが良かった。大っきなシャンデリアみたいな、きらびやかや雰囲気は苦手なので、ココのナチュラルな空間が居心地よかったです。

自由度が高い会場とゆう事で、自分達のやりたい事ができそうです。持ち込み料金がかからないのも気に入りました。

実際には見てないですが、ドレスの種類はいっぱいあるようです。金額もリーズナブルでした。カラードレスがサービスて入っていて、ビックリでした。

1人前のコースを彼とシェアする試食でした。スープがとても美味しいかったです。好きな食材や、ソースなどの味も変える事ができるそうです。

テキパキと明確な受け答えで、安心感がありました。一方的に説明だけするのではなく、不明な事はないか?と聞いてくれて、私達が話しやすい空気を作ってくれました。前に行った会場は強引な営業トークばかりで、ウンザリだったので、ここの方は世間話もできて、好感が持てました。

駅から近く、平坦だったので、ヒールでも歩きやすかったです。

ずっと気になっていた会場でした。雰囲気とコスパ、やりたい事ができそう。なにより1日1組限定なところに惹かれ、希望日も空いていたので、その日に決めました!

バトゥール ヨコハマ
バトゥール横浜  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

K_@様

この度はバトゥール横浜のご見学
また、ご成約いただき、
沢山お褒めの言葉もいただき
嬉しい気持ちでいっぱいです。
K_@様のご希望の結婚式が叶うように、
精一杯お手伝いいたします!
どうぞ宜しくお願いします。

バトゥール横浜は
「結婚式をもっと楽しく!もっと自由に!」
をテーマにご提案させていただいております。
型にはまらず、お2人らしさを忘れずに、
お持込も自由なので、
ご希望の「DIYウェディング」
を一緒に作って行きましょう!!

今からとても楽しみですね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk_@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ