披露宴会場が南国テイスト(投稿者はたなつさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

はたなつ さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場が南国テイスト
挙式会場が別なので雨だと大変

ベーシックなプランで出してもらいましたが、それほど高いと感じませんでした。

挙式会場はアットホームな中にも、足元が綺麗に光る演出などもあり、楽しめそうです。バージンロードは参列者の立ち位置よりも高くなっているので、後ろの人からも見やすいですし、トレーンの長いドレスが映えそうです。

珍しい演出などに関しては確認していませんが、相談すれば可能な限り出来そうな感じでした。アットホーム感を売りにしているとのことでしたので、親身になって色々考えて頂けそうです。

料理は盛り付けだけでなく器も可愛らしく、見ているだけで嬉しくなりました。
デザートもワンプレートに何種類か用意されており、女性の心をくすぐります。

質問したことには的確に答えて下さり不安はありませんでした。

最寄駅からは少し距離があり、披露宴会場がある建物の周りはビルなどが多く落ち着かない感じでした。
挙式会場が大きい道路を挟んで斜め向かいの建物にあるため、移動が大変かなと感じました。

バトゥール ヨコハマ
BATUR YOKOHAMA  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

はたなつ様

この度は数ある結婚式場の中から
バトゥール横浜にお越し頂きまして

今回のご見学にて挙式会場と披露宴会場の
雰囲気や、ご試食まで含めゲスト目線で
ご覧頂けたのではないでしょうか。

当会場では、お二人のゲストへの想いを
しっかり伺い、皆様をおもてなしできるよう
努力しております。
ご要望や想いをお聞かせくださいませ。

挙式会場と披露宴会場が離れておりますが
会場間をつなぐ『幸せの横断歩道』を是非
ご利用してみてください!

普段は撮れない記念写真を収める事が
できますので、お楽しみ頂けると思います。

一部、ご満足頂けなかった部分があり
大変失礼いたしました。
これからもたくさんのカップルのお手伝いが
できるように準備を整えて参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはたなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ