• - 詳細

料理が非常に美味しい(投稿者とーぷさん)オーベルジュ オー・ミラドー口コミ

とーぷ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理が非常に美味しい
内装の傷みが気になった

そんなんに高くもなく安くもない印象でした。
料理をメインにして、いろいろな演出をしないのであれば抑えられると思います。

チャペルからの景色は自然に囲まれ素敵でした。
私が見学に行った時期が3月だったので葉がなく寂しい雰囲気でしたが、季節によって景色がかわり素敵です。
披露宴会場の天井画はとても素敵ですが
他の施設の汚れや塗装が中途半端だったり、細かいところでメンテナンスが行き届いてなかったのがとても残念でした。

お庭に出ての演出ができ、場所を変えながらお客様を楽しませることができると思います。
和やかに過ごせる披露宴ができそうです。

非常に美味しかったです。
出されるものすべてがきれいで次は何が来るんだろうとワクワクする目でも楽しめる料理でした。
何件か結婚式場を回った中で忘れられないぐらい1番美味しかったです。
ハーフコースでしたがお腹がいっぱいになりました。

話しやすく親身に話しを聞いてくださる方でした。

やはり遠かったので、遠方から来る方が多いので考えてしまいます。
バスの手配はしていただけるようです。
ロケーションは木々に囲まれ季節で違った雰囲気になり素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す