総合的に考えつくされており、会場がキレイ(投稿者とーぷさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

とーぷ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

総合的に考えつくされており、会場がキレイ
設備が良い反面、費用がかさみます

割引プランの提示がありほかの会場と比較すると比較的高い見積もりだったのですが手の届くところまで割引される印象でした。

チャペルが非常に荘厳でキレイでした。
またゲスト同士が鉢合わせにならないような工夫、スムーズに移動できるような動線が設計されていて設備面での問題はまったくないと感じました。また会場はどれも個性的できれいでした。

一通り、よくある演出はだいたいできるのかなと感じました。新しいという会場では最新のプロジェクトマッピングを使用したオリジナリティある演出ができるそうで魅力的でした。

提携先が多いという話を伺って成約しても安心して準備できると感じました。まぁ、その分高いとも感じました。

数品、新郎、新婦と分けて出てきました。
ボリューム感が本番のものと比べてどのくらいかを把握するには至たらず、食事を重視していたので決めかねました。
見学では写真などを利用したりこちらも聞いて情報収集に努めるべきだったと思いました。

質問をたくさんしてしまったのですがどれに対しても一生懸命説明してくださって誠意を感じました。

桜木町から徒歩で行けてわかりやすい立地でとても良いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

とーぷ 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の設備やオリジナル演出、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

お料理に関して、一点ご不安があったとのこと、大変申し訳ございません。
とーぷ様の貴重なご意見を参考にさせていただき、試食内容等の検討をしてまいります。
ありがとうございます。

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同、おふたりの最高の記念日をお過ごしいただく為に、精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜