スタッフの方がとても親切です(^^)(投稿者つん1987さん)レストランFEU口コミ

つん1987 さん(4件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

スタッフの方がとても親切です(^^)

持ち込み料、保管料が無料なので大変助かりました。物によっては式の2週間前から保管していただいたり、よく対応してくださりました。
また、スクリーン料(プロジェクター等も含む)をサービスしてくださり本当に感謝です!

レストランの大きな窓から木々の緑が見え、光が差し込みとてもきれいです。
レストラン内は、白基調に赤い椅子が映え、明るい雰囲気です。

レストラン会場

せっかくの料理を楽しんでもらうためにあまり盛り込むつもりはなく、必要なことなできるので満足しています。
派手なことをしたい方には、会場の広さの関係でできないことはあるかと思いますが、私たちには問題なかったです。

どれもおいしく大満足でした。新郎新婦は当日の料理を食べられないことがほとんどだと思いますが、こちらは完食できます!スタッフの方にも「食べてくださいね」と声をかけてくださいますし、心置きなく堪能できました(^^)
また、持ち込んだ野菜を料理に使ってほしいという私たちのオーダーも快諾してくださいました。しかも私たちのことをよくご理解いただき、素材の味を生かして調理していただき、シェフにも本当に感謝でした。
ゲストからも「料理が本当に美味しかった」と言っていただきました。

持ち込んだカブをスープに

彩りがあって盛りつけもキレイです

下見をしたときからプランナーさんやスタッフの方の対応がとてもよく、会場を決定する決め手になったといってもいいくらいです。
プランナーさんはいつも親身になってくださり、お忙しいのにこちらが電話などで問い合わせても、嫌な反応ひとつせず対応してくださいました。
また、節約のために司会も親族に頼んだのですが、当日の台本も作ってくださいました。
また、引き出物も持ち込み、2つのお店のものを入れる予定だったのですが、用意した紙袋に品物を入れるのも全てスタッフの方がしてくださり、とても助かりました。
オーナーも気さくな方で、打ち合わせのときにいつも話しかけてくださいました。

乃木坂駅の出口から階段を上ってすぐのところにあり、アクセスはとてもいいです。
ミッドタウンも近くにあり便利な場所の割には、レストランの周りはガヤガヤしておらず、とてもいいです。

レストランFEU
レストラン FEU Owner 中村緻輔悠  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

「つん 1987 」様

この度は 「みんなのウエディングに」「下見」と「本番」で
2通の口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございます。

お下見の評価より本番の総合評価が非常に高く成っており
ウエディングプランナーを初めスタッフ一同
大変喜んでおります。

一生に一度の大事な節目のご披露宴を
レストラン FEUでお過ごしいただき
当日本番のポイントが非常に高いと言う事で
スタッフ一同、大変な励みに成っております。

記念日には是非ご来店頂き、
若いスタッフにお声をかけて頂ければ
これに優る事喜びはございません。

ご来店をスタッフ一同で心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつん1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位