自然体で温かい雰囲気溢れる会場(投稿者こやもさん)レストランFEU口コミ

こやも さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自然体で温かい雰囲気溢れる会場
フレンチは、年配の人には馴染みないかも

専門式場からの見積もりと比較すると、あまり変わらない⁇という印象です。ただ持ち込み料がかからないので最終的な費用はだいぶ抑えられるのかと思いました。

会場は思った以上にこじんまりとしてました。披露宴用のセッティングは見れませんでしたが、新郎新婦とゲストの距離が近い印象です。
赤いチェアが素敵と思ってましたが、夏にリニューアルしてグレーのチェアに替えるとのことでした(それもそれで落ち着いた雰囲気になりそう)

シンプルでアットホームなパーティーやりたい方向けなので、あまり場所をとる演出はできないと思います。

お料理がアピールポイントなだけあり、味も見た目も良かったです。フレンチと思いきや、国産の素材を色々アレンジされてるので色んな方に楽しんでいただけると思います。

とても丁寧に対応いただきました。メールの対応もしっかりしてて、この方と今後プランしたい!と思える相談会でした。

乃木坂駅から出てすぐ見えます。
白い外装でフランスの国旗があるので、わかりやすいです。

過去に披露宴されたカップルのアルバムを見せていただきましたが、すごく自然体で温かい雰囲気のパーティーができる場所だと伝わりました

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

こやも様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

レストランの雰囲気は楽しんで頂けましたでしょうか。
当店は小さなレストランですが、美味しいお料理でゲストをおもてなしさせて頂き、
お二人との距離も近く、アットホームは雰囲気を演出しております。

あまり大規模な演出は出来ませんが、お二人と相談させて頂きながらご提案させて頂いております。
ご覧頂きましたアルバムから温かな雰囲気を感じとって頂きました事、誠にありがとうございます。

通常はレストランとして営業を行っておりますので、
是非、機会がございましたら、お食事へお越し頂ければ幸いです。

この度は、ご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございました。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこやもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位