料理の味は間違いなく、スタッフは素敵です(投稿者つん1987さん)レストランFEU口コミ

つん1987 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

料理の味は間違いなく、スタッフは素敵です

できるだけ、必要なものを入れて見積もりを出してもらました。実際は自分で準備するものなどで節約するつもりだったので、それでこの料金は安いと思いました。持ち込み料、保管料をとらないのはとってもいいと思います。
見積書には反映されていませんが、挙式予定が6月だったため「夏限定のお得なプラン」という割引があり、人前式挙式料5万円、会場使用料8万円、控室使用料2万円の、計15万円が割引になる特典がありました。HPを見ると、季節によってお得なプランがあるようです(夏だけでなく冬も)。

とてもきれいで上品な雰囲気でした。椅子が赤いのでそれだけでも雰囲気が明るくなり、周りともマッチしていました。広くはないので、少人数でする予定の方にはちょうどいいと思います。
また、下見をしたのは2月だったので外の木の葉は落ちていましたが、挙式予定だった6月は、見せていただいた写真によると木に緑の葉がつき、光が差し込んでとてもいい雰囲気でした。

レストランなので、広さがとれず豪華なことはできない感じですが、こちらも特別なことはするつもりがなかったので特に不満はありません。ケーキカット、お客様にお酒を注ぐなどのラウンディングなどはできます。
スクリーンとプロジェクター使用はお願いできるか聞きましたが、3万円でできるとのことでした。

どれもとてもおいしかったです。ミシュラン一つ星なので、みなさんにも満足いただけるのではないかと思いました。

プランナーの方がとても話しやすくとても印象がよかったです。もし本予約をした場合も是非その方に担当していただきたく、担当していただけるのか質問したほどです。決して押し売りをされることなく、気持ちよく会話できました。

乃木坂の駅の出口の階段を上ってすぐのところにあり、とても便利です。出口を間違えると大変かもしれませんが・・・。

レストランFEU
レストラン FEU Owner 中村緻輔悠  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

つん1987 様

この度は「みんなのウエディング」への口コミにご投稿頂き
有り難うございました。

特典を上手にお使い頂きご予算を押さえたご結婚式、
ご披露宴が出来た様でご様子で良かったかと思います。

レストラン FEUは1980年オープンのフランス料理店の為
お料理をお楽しみ頂きながらご披露宴が進行するかとおもいます。

ただ、「つん1987様」のパーティーの6月と違い
8月に改装させて頂き、赤い椅子から緑となり落ち着いた
お店に成ったかと思いまので記念日には
是非、ご来店頂ければと思います。

ウエディングプランナーも再会出来る事を
楽しみにしていると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつん1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位