美味しいお料理・リーズナブル(投稿者もぐせんさん)レストランFEU口コミ

もぐせん さん(18件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

美味しいお料理・リーズナブル

会場が広くないので、装花代は安く抑えられるようです。
写真代も他の会場に比べて安いです。
プロデュース料は無料等、全体的に良心的なお値段だと思います。

レストランメインの営業なので広くはないです。
新郎新婦の後ろはガラス張りで自然光が入るのはいいと思います。
白と赤でまとまっていて、シンプルでオシャレな雰囲気でした。

スペース的に余興は限られるかもしれません。

試食しましたがとても美味しかったです。
さすがミシュラン掲載店だと思います。
料理メインの少人数の式を考えているならとても良いと思います。

• 前菜

前菜

サーモン料理

ロッシーニ

デザート

説明してくださった方は感じの良い若い女性でした。
帰り際には、他のスタッフの方も皆さん口々に挨拶してくださいました。

乃木坂駅からすぐでした。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

もぐせん様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、ありがとうございました。
お食事や雰囲気はお楽しみ頂けましたでしょうか。

通常はレストランとして営業をしておりますので、あまり大きな会場ではございませんが、美味しいお料理でゲストをおもてなしさせて頂くアットホームなレストランです。
演出に関しては限りがございますが、出来る限りご案内させて頂いております。

お食事に関して、好評をして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ミシュランの一つ星を頂戴しており、若い方からお年寄りまで、幅広い年代の方に楽しんで頂けるようご用意しております。
写真も掲載して頂きありがとうございます。

8月に内装工事を行う予定です。
9月よりリニューアルしたレストランFEUとなります。
もしご希望がございましたら、再度お問い合わせお待ちしております。

この度は口コミ投稿を行って頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位