景色がきれい。開放感がある。(投稿者つん1987さん)東京ベイサイドクラブ口コミ

つん1987 さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

景色がきれい。開放感がある。

平均的だと思います。でも、下見の際に「この期日までにお申し込みいただければ…」と割り引きしてくださいました。

チャペルも披露宴会場も控え室も、空間の一体感がありとてもよかったです。
ビルの高いところなので景色もよく、大きな窓があるので開放感があります。また、2階分の吹き抜けがあるので、天井が高いのもよかったです。

広い空間を利用した演出(デザートビュッフェ、写真の撮影)を教えていただきました。

彩りがきれいで、工夫されているなと思いました。試食だったのにお腹いっぱいになりました。
こちらの要望にもできる限り対応していただけそうでした。

カルパッチョ

お肉。彩りがきれいです。

デザート

スタッフの方は対応もよく、プランナーさんも親身になってくださりいい方でした。

駅から近く便利だと思います。ただ、ビルの入り口がどこか迷うかもしれません。会場まではエレベーターでしか行けません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつん1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。