料理が口にあいませんでした。(投稿者つん1987さん)ローズガーデン新宿口コミ

つん1987 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

料理が口にあいませんでした。

とてもリーズナブルだと思いました。
他の会場では料理だけでも1万円はすると思いますが、ここは料理だけだと1万円を切っています。
また、料金体系も明確で分かりやすかったです。
持ち込みも無料なので、必要なものだけ追加するという感じです。

披露宴会場が2つあり、どちらも見せていただきました。
ガーデンウェディングができる方の1階の方は、そのときは確か工事の都合でガーデンは使用できないとのことでした。でも、やや古い印象もありましたが見渡した雰囲気は悪くなかったです。ガラス張りで外が見え、開放的でした。少しにおいが気になりましたが…
もうひとつのレストランに直結の2階の会場は、縦長で、隣に半分仕切られた部屋もあり、使い方によってはいろんな演出ができると思いました。窓も大きく開放的ですが、見える景色が大きなビルなので、私はあまりいいと思えませんでした。

演出は、料金内で付けてくれるものも立派で、お得な気がします。

式場から衣装のレンタルしてくれる会社を紹介していただけます。

料理は、本当に口にあいませんでした。
私よりも彼の方が敏感なのですが、どうしても食べられず、残したほどでした。
使っている水が悪いのか、野菜が塩素の味が残っていました。野菜本来の味がしなかった…。
デザートの盛り付けはきれいでしたが、少し甘すぎかなと思います。

デザート

予約のための電話対応の女性は、イマイチ歯切れが悪く不安を抱きました。
当日は男性のスタッフが対応してくれました。キチッとした方でしたが、笑顔があまりなく堅い印象でした。

地下鉄の駅からは近いですが、JR新宿からは少し距離があります。
また、回りのビルやお店の雰囲気が大衆っぽく、あまり結婚式という雰囲気ではないかもしれません。
私が下見をしたときは前の道路が工事中で道も狭かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつん1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512375 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜19:00

ローズガーデン新宿