披露宴会場の雰囲気がモダンで◎(投稿者aki325さん)LUCIS口コミ

aki325 さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

披露宴会場の雰囲気がモダンで◎
緑豊かな時期ならいいと思います

予算よりは高かったですが、1人で伺ったこともあり、交渉はしませんでした。挙式予定が2周年の月らしく、2周年プランの見積りを頂きました。金額は相談にのりますと言って頂きました。

珍しい円形のチャペルは好きなタイミングでカーテンを開けることができますし、ガラスを隔てた長めのバージンロードもいいと思いました。ですが宣伝写真の綺麗さのインパクトが大きかったため、実際見ると季節によると思いますが、景色の綺麗さがなくガッカリしてしました。スカイツリーははっきりと見ることができます。チャペルはお花を選ぶことができるそうです。披露宴会場は二つありました。私はシックな方が好きで、大きめのバーカウンターが魅力的でした。会場のキャンドルが映えます。売りである新郎新婦も一緒に22人まで着席できるテーブルですが、私は魅力を感じませんでした。

スカイツリーが見えます

珍しい円形型

太陽がテーマの披露宴会場

月がテーマの披露宴会場

ゲストテーブル

ウェルカムスペースの映像を自由に流せたり、カーテンを開けると新郎新婦が現れ、ゲストに飲み物を渡すという演出を提案してくださいました。

お箸で食べられる中華です。ハーフコースの試食会でした。どれも味がしっかりしていて、とても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富でいいと思います。

試食会メニュー

実際の披露宴会場で試食でした

試食とは思えないボリュームでした

杏仁豆腐

1人だと不安ですよねと話してくださったりして気を使ってくれました。見学後にメールフォローがあったのが嬉しかったです。隣で接客している担当者の方が声のボリュームが大きく、こちらにも丸聞こえでいいのかなと思ってしまいました。

地下鉄だと近いようですが、JRからだと15分くらい歩くので、ヒールの女性にはきついと思います。

LUCIS
LUCIS スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

aki325様

このたびは数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご見学いただきまして誠にありがとうございました。

お料理につきまして会場も含めお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
中国料理のフルコースとなりますので、実際無料試食会などで体験していただくとよりイメージがわくかと存じます。

私どもの会場は2015年3月に建物自体を建て替え、新LUCISとして改めてオープン致しました。

「すべてはご招待する方々のために」というコンセプトのもとお飲み物や会場や演出などアイテムをご案内させて頂いております。
高砂席以外のお席のご用意もございますが、ご希望に沿うようにお選びいただいておりますのでご安心くださいませ。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS