特殊チャペルの演出が感動的ですね(投稿者moyakoさん)LUCIS口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

特殊チャペルの演出が感動的ですね

半円形の私も今まで見たことがないチャペルでした。参列者の人たちがそれを囲んで見るような形になっていて
こういう特殊なチャペルもある事は私も全く知らなかったです。

挙式が終わるとカーテンが自動で開き、外の景色が見えてスカイツリーも見えるという手の込んだ演出に参列者の皆さんもかなり驚いていました。最初は暗くて現像的だった空間が一気に明るい空間に変わる演出は見ていて
私も感動しましたね。

結婚式では少し珍しい和風の中華料理でしたが、美味しかったです。
マーボー豆腐が特に私は気に入ってしまいました。

あまり、印象はありませんが
中華料理の準備などで、しっかりと動いていました。

上野駅よりも湯島駅の方が近いです。私は上野駅で降りてしまいタクシーを使いました。
湯島駅なら、歩いて3分くらいなので私の判断ミスでしたね。

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

moyako様

この度はLUCISのご結婚式にご参加いただきまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。

moyako様よりご案内頂いております通り私どものチャペルは半円形という形のため、お二人を取り囲むスタイルになります。
そのため、とても一体感が生まれご親族様も含めご結婚式の参列経験が豊富な方でも初めて体験したといっていただけるチャペルでございます。

外の景色がご覧いただけるチャペルのため、あえてステンドグラスを作っておらず、宣誓台の中央にそびえたつスカイツリーもご覧いただけますので楽しんでいただけるかとお察しいたします。

貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
スタッフ一同心より御礼もうしあげます。
また上野にいらしていただいた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS