透明感のあるチャペルがすてきな式場(投稿者スミ子さん)LUCIS口コミ

スミ子 さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

透明感のあるチャペルがすてきな式場

見積もりは90名で340万ほど。立地もよく、設備もきれいな式場のため妥当な金額と感じました。また必要なものをきちんといれた多めの額で見積もり出します、と言っていただいたので安心感を持ちました。コース料理の値段が均一で、わかりやすい仕組みが良いと思いました。東天紅の中華をベースにしておりどれも美味しそうでお値段も良心的でした。

チャペルが、他の式場とは一味違い印象的でした。窓も廊下側もガラス張りで、開放感あふれるつくりです。窓からはスカイツリーを、眺めることができ遠方からのゲストにはうけると思います。
横長に席が配置されているため、ゲストが間近で新郎新婦を見れるのも良いと思いました。

下見の対応していただいた方がとても親切丁寧でした。決断を急がせるような態度が一切なく好感を持ちました

不忍池の目の前で、スカイツリーも臨める魅力的な立地です。
冬に見学にいったため、景色はそれほどきれいではありませんでしたが、春〜夏は緑が多い時期にはとても気持ちの良い眺めになるのではないかと思いました。

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

スミ子様

このたびは数ある式場の中からルーキスをお選びいただきまして

ルーキスでは はじめての見学のお二人にも当日をイメージしやすい
ようにまた安心していただけるように より当日に近いお見積りを
ご提案させていただいておりますので、スミ子様にもご安心いただけて
嬉しく思います。
また会場のほうでは スミ子様も感じていただいたように
チャペルがシンプルでありながらも個性的というスタイルで
お写真でみるよりも実際にみていただくほうがより印象的だったかと
思います。 窓からの眺めと 新婦様の入場シーンがとても好評を
いただおります。

ルーキスでの披露宴はお料理のほうも自慢でございますので
是非 ご試食会にご参加いただき最終決断をいただければ
と思います。

是非 またのご来館をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS