とてもきれいな会場。お料理もおいしい!(投稿者スバルトさん)リビエラ青山口コミ

スバルト さん(13件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とてもきれいな会場。お料理もおいしい!
予算は高めにつきそう。

結婚式の見積もりが最終的に上がりがちだということも含めて教えてもらったうえでちゃんといろいろなものが含まれている見積もりをもらいました。お料理を高めのもので見積もりをお願いしたので決して安い額面ではないです。お料理を一個グレードを下げるとこの会場でこの料理かーって感じの内容になりそうでしたのでそれはできない、そのため値段の選択肢があまりない。。って感じです。

式場はとてもすてきでした。2会場見せてもらいましたが片方はデザインが凝っていていかにもおしゃれな感じ。もう一方は少し小さめでオーソドックスな感じ。こちらの会場を使うとしたら後者かなって思っています。

1階のバンケット。天井が特徴的

2階のバンケット。ナチュラルテイスト

高砂と映像演出用のモニター

2階バンケットのキッチンカウンター

外はテラス。窓はカーテンをすることも可

いろいろな演出を一緒に考えてくれそうでした。費用をかけないならかけないなりに対応してくれそうでした。

試食のお料理はおいしかったですし、オリジナルの料理も作ってくれるとのことでした。今までにあったオリジナルの料理の写真を見せてもらいましたが、趣味を題材にしたものや、故郷の名産を使ってもらったりいろいろ対応しているようでした。

担当の方はとても丁寧ながらもフランクな感じでいろいろ話をしてくれたり、いろいろ聞いてくれました。実際にお願いするとしてもこの人がいいなーって思ってしまうくらいでした。

駅からは十分歩ける距離。また車も3台まで無料だそうです。外苑前という場所もそこまで繁華街って感じではなくちょうどいいところだと思います。

2次会のプランも提案してもらえました。同じ会場で二次会までできたら楽だしなにかと便利だろうなって思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山